• Erwin (reserviert)
    Erwin wurde im Oktober 2023 in einem „Vielkatzenhaushalt“ geboren. Er ist noch sehr zurückhaltend, taut aber langsam auf. Er würde gerne zusammen mit seinem selbstbewussten Bruder Elvis ausziehen.
  • Leo
    Leo ist im Sommer 2022 geboren und lebt derzeit auf einer Pflegestelle in Nauen. Er wünscht sich ein Zuhause mit Freigang, gerne mit seiner Schwester Lola.
  • Lola
    Lola ist im Sommer 2022 geboren und lebt derzeit auf einer Pflegestelle in Nauen. Sie wünscht sich ein Zuhause mit Freigang, gerne zusammen mit ihrem Bruder Leo.
  • Ronja
    Ronja ist im Sommer 2022 geboren und lebt derzeit auf einer Pflegestelle in Nauen. Sie wünscht sich ein Zuhause mit Freigang.
  • Elvis (reserviert)
    Elvis wurde im Oktober 2023 in einem „Vielkatzenhaushalt“ geboren. Er ist lieb, verschmust und ein Anker für seinen unsicheren Bruder Erwin. Deswegen suchen Elvis und Erwin ein gemeinsames Zuhause.
  • Kyra
    Kyra ist im Januar 2021 geboren und lebt derzeit in Nauen. Sie sucht ein neues Zuhause, welches ihren Ansprüchen als Herdenschutzhund gerecht wird.
  • Finja
    Finja wurde im Herbst 2023 wild geboren und lebt aktuell auf einer Pflegestelle in Lobeofsund. Sie ist noch etwas zurückhaltend, aber zeigt sich neugierig und verspielt.
  • Ninja
    Ninja wurde im Herbst 2023 wild geboren. Sie ist aktuell noch etwas zurückhaltend, zeigt sich aber neugierig und verspielt. Sie lebt auf einer Pflegestelle in Lobeofsund.
  • Max
    Max wurde im Sommer 2022 geboren und sucht ein Zuhause mit Freigang.
  • Flocki und Snow
    Flocki und Snow sind im September 2023 geboren. Sie sind ein Herz und eine Seele und werden nur zusammen vermittelt.
  • Cora
    Cora ist im Oktober 2023 wild geboren und würde sich sehr über ein Zuhause mit Freigang freuen.